auf der Homepage der Nelson-Mandela-Schule.

Die Nelson-Mandela-Schule liegt mitten auf der Elbinsel im Einzugsgebiet der Hamburger Stadtteile Kirchdorf und Wilhelmsburg. Wir sind eine Stadtteilschule mit gymnasialer Oberstufe und interna-tionalen Vorbereitungsklassen 9/10. Uns besuchen zurzeit etwa 1100 Schüler aus über 50 Nationen.

Der Name Nelson Mandela steht für Haltungen, die wir mit seiner Person verbinden:
Antirassismus und Antidiskriminierung, Beharrlichkeit und Ausdauer, Überzeugung, Versöhnung sowie Toleranz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden und Entdecken.

28.4.2017

Weitere Bilder unserer Schule

"Keine Einzelperson, kein Meinungsmacher, keine politische Doktrin, kein religiöser Glaube kann einen Monopolanspruch auf die Wahrheit erheben."

(Nelson Mandela am 26. Mai 1992)

Unterstützen Sie uns via Schulengel.de

Mi, 19.4. bis Fr, 5.5.2017
Schriftliches Abitur [ >]