Herbstferien

Allen Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern sowie allen Kolleginnen und Kollegen wünschen wir erholsame Ferientage.

Die Schule beginnt am Montag, den 30. Oktober um 8.00 Uhr

auf der Homepage der Nelson-Mandela-Schule.

Die Nelson-Mandela-Schule liegt mitten auf der Elbinsel im Einzugsgebiet der Hamburger Stadtteile Kirchdorf und Wilhelmsburg. Wir sind eine Stadtteilschule mit gymnasialer Oberstufe und interna-tionalen Vorbereitungsklassen 9/10. Uns besuchen zurzeit etwa 1100 Schüler aus über 50 Nationen.

Der Name Nelson Mandela steht für Haltungen, die wir mit seiner Person verbinden:
Antirassismus und Antidiskriminierung, Beharrlichkeit und Ausdauer, Überzeugung, Versöhnung sowie Toleranz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden und Entdecken.

15.10.2017

Weitere Bilder unserer Schule

"No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite."

(Nelson Mandela,  aus "Long Walk to Freedom", 1994)

Unterstützen Sie uns via Schulengel.de

Do, 2.11.2017
Berufsinformationstag Jg. 9 [>]