Schulessen an der Nelson-Mandela-Schule

Liebe Eltern,

ermöglichen Sie Ihrem Kind ein gesundes und gut schmeckendes Mittagessen, damit es gut lernen kann.

Anmeldung + Bestellen + Bezahlung:  [>]

Speiseplan der Woche: [>]

Information:
BuT-Empfänger (ALG II, Wohngeld etc.) erhalten das Essen kostenlos. Selbstzahler zahlen wie bei allen anderen Caterern in Hamburg zurzeit 4,15 EUR pro Essen.

Unsere Bitte:
Melden Sie Ihr Kind schnellstmöglich für das Mittagessen online an.

Seit August 2022 haben wir mit der Firma „Kinderwelt Hamburg“ einen hervorragenden Caterer für unsere Schule.

Alle Zutaten stammen zu 100% aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Die Küche verwendet ausschließlich Rind- und Geflügelfleisch aus kontrolliert biologischer Haltung sowie Seefisch aus Bio-Zucht oder zertifizierter Fischerei. Auf Schweinefleisch verzichtet Kinderwelt Hamburg ganz.

Für weitere Fragen wenden Sie sich gern an das Schulbüro (040-428852-0) oder Olaf Gent (040-428852-223).

Herzliche Grüße,